管理二支部开展“不忘初心、牢记使命——对照党章找差距”主题党日活动

副标题:

时间:2019-08-01  来源:管理二支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  730日下午,管理二支部组织开展“不忘初心、牢记使命——对照党章找差距”主题党日活动,支部书记孟庆勇主持会议,支部近20名党员参会。 

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对照党章党规找差距是学习教育和检视问题的重要内容和举措。每一个党员都要把学习党章党规作为基本要求,边学习、边对照、边检视、边整改,在逐字逐句学习党章党规的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,撰写调研报告,真正把问题找准、把原因找清、把措施搞实,不断促进主题教育工作向纵深发展。 

  会议中,支部党员分人分章节诵读党章,逐字逐句通读党章,逐字逐句领会精神,边品读边体会,检视自身言行和党章要求之间的差距,力求真正做到学思践悟,入脑入心。通过此次主题党日活动,支部党员有了更深刻的身份意识和宗旨意识,坚定了信念,表示将在学习和工作中进一步发挥党员的先锋模范作用,践行入党誓言,不忘初心,共同推动研究所各项工作的开展。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持: